Главная   Дальневосточный федеральный округ   Амурская Область   Шимановский Район
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Шимановский Район (Амурская обл)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Шимановский Район (Амурская обл): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Шимановский Район (Амурская обл), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ШИМАНОВСКИЙ РАЙОН

с. Актай
ст. Берея
с. Кухтерин Луг
с. Малиновка
ст. Джатва
с. Ключевое
с. Нововоскресеновка
с. Новогеоргиевка
с. Петруши
с. Раздольное
с. Саскаль
с. Светильное
с. Свободный Труд
с. Селеткан
с. Симоново
с. Ураловка
с. Ушаково
с. Чагоян
ст. Переселенческий
ст. Петруши
ст. ТУ
с. Аносово
с. Базисное
с. Мухино
ст. Мухинская
с. Случайное


ЧТО ТАКОЕ...

Холангит  –  воспаление желчных протоков (преимущественно) при распространении воспалительного процесса из желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта или в связи с инфекционным заболеванием. Проявления: боли в области печени, высокая температура, желтуха и др.

Цистит  –  воспаление мочевого пузыря, обычно на почве инфекции, нисходящей — из почек или восходящей — из мочеиспускательного канала. Признаки: частое и болезненное мочеиспускание, гной в моче.

Имидазол  –  химическое соединение, входящее в состав многих важных природных соединений, например, гистидина, гистамина, карнозина, пуриновых оснований, витамина B12, а также в молекулы синтетическких лекарственных средств.


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100