Главная   Дальневосточный федеральный округ   Республика Саха /Якутия/   Чурапчинский Улус
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Чурапчинский Улус (Саха /Якутия/ Респ)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Чурапчинский Улус (Саха /Якутия/ Респ): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Чурапчинский Улус (Саха /Якутия/ Респ), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ЧУРАПЧИНСКИЙ УЛУС

с. Чурапча
с. Арылах
с. Диринг
с. Дябыла
с. Маралайы
с. Мындагай
с. Мырыла
с. Телей-Диринг
с. Толон (Чакырского наслега)
с. Туора-Кюель
с. Усун-Кюель
с. Харбала 1-я
с. Харбала 2-я
с. Чыаппара
с. Юрюнг-Кюель
с. Килянки
с. Толон (Бахсытского наслега)
с. Лебия
с. Кындал
с. Кыстык Кугда
с. Василий Аласа
с. Юрях-Кюере
с. Хахыях
с. Беря
с. Дярла
с. Тея
с. Улахан-Кюель
с. Мяндийе
с. Уорга
с. Улахан-Эбя
с. Огусур
с. Мельджехси


ЧТО ТАКОЕ...

Иммунофлюоресцентный метод  –  один из методов изучения определенных антител и антигенов в сыворотке крови бальных. Основан на том, что некоторые микробы или антигены тканей после соответствующей обработки способны светиться в ультрафиолетовых лучах люминесцентного микроскопа.

Инкубационный период  –  скрытый период от момента внедрения в организм возбудителя до появления первых признаков инфекционного заболевания. При ряде заболеваний больные заразны уже в конце инкубационного периода.

Эмбрион  –  то же, что зародыш человека.


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100