Главная   Дальневосточный федеральный округ   Республика Саха /Якутия/   Мегино-Кангаласский Улус
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Мегино-Кангаласский Улус (Саха /Якутия/ Респ)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Мегино-Кангаласский Улус (Саха /Якутия/ Респ): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Мегино-Кангаласский Улус (Саха /Якутия/ Респ), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –МЕГИНО-КАНГАЛАССКИЙ УЛУС

с. Майя
с. Балыктах
с. Бедеме
с. Беке
с. Бырама
с. Бютейдях
с. Даркылах
с. Елечей
с. Ломтука
с. Матта
п. Нижний Бестях
с. Нуорагана
с. Павловск
с. Петровка
с. Рассолода
с. Сото
с. Суола (Морукский наслег)
с. Суола (Мельжехсинский наслег)
с. Сымах
с. Табага
с. Тарат
с. Тектюр
с. Телиги
с. Томтор
с. Тумул
с. Тюнгюлю
с. Хаптагай
с. Хатылыма
с. Хоробут
с. Хочо
с. Чюйя
с. Хара
с. Хапчагай
с. Кердюген
с. Беджелек
с. Харба-Атах
с. Хомустах


ЧТО ТАКОЕ...

Геморрагия  –  истечение крови из сосудов при нарушении целостности, проницаемости их стенок.

Медиастинит  –  (от лат. "средостение"), воспаление клетчатки средостения вследствие нарушения целости его органов (например, прободение пищевода) или как осложнение гнойных заболеваний плевры, легких, полости рта, шеи.

Ретинол  –  витамин А, в организме образуется из поступающего с пищей каротина, который содержится, например, в моркови, салате. Входит в состав животных жиров, в том числе рыбьего, яичного желтка, икры.


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100