Главная   Сибирский федеральный округ   Кемеровская Область   Тяжинский Район
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Тяжинский Район (Кемеровская обл)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Тяжинский Район (Кемеровская обл): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Тяжинский Район (Кемеровская обл), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ТЯЖИНСКИЙ РАЙОН

пгт. Тяжинский
пгт. Итатский
д. Новомарьинка
пгт. Тяжинский
д. Акимо-Анненка
п/ст. Аверьяновка
д. Алексеевка
с. Борисоглебское
с. Бороковка
с. Большая Покровка
д. Беляковка
п. Валерьяновка
д. Георгиевка
с. Даниловка
п. Заря
д. Изындаево
пгт. Итатский
д. Камышловка
д. Ключевая
с. Кубитет
п. Листвянка
с. Малопичугино
д. Макарово
п. Нововосточный
д. Новопреображенка
д. Новомарьинка
д. Новотроицк
с. Новоподзорново
с. Новопокровка
п. Октябрьский
п. Путятинский
с. Преображенка
д. Почаевка
с. Прокопьево
с. Сандайка
д. Самсоновка
с. Ступишино
с. Старый Тяжин
д. Старый Урюп
д. Теплая Речка
с. Тисуль
д. Тяжино-Вершинка
д. Чернышово
с. Чулым
п. Красинский
ж/д_будка. 3778 км
д. Сертинка
ж/д_будка. 3775 км


ЧТО ТАКОЕ...

Вирусы  –  мельчайшие неклеточные частицы, состоящие из нуклеиновой кислоты (ДНК и РНК) и белковой оболочки. Являются внутриклеточными паразитами. Размножаясь только в живых клетках, они используют их ферментативный аппарат и переключают клетку на синтез своих зрелых вирусных частиц — вирионов. Распространены повсеместно: вызывают болезни растений, животных и человека.

Дистрофия  –  патологический процесс замещения нормальных компонентов клеток различными балластами либо вредными продуктами нарушения обмена веществ или отложения ихв межклеточном пространстве. Различают дистрофии белковые, жировые, углеводные и минеральные. В более широком смысле дистрофиями называют также любые биохимические нарушения в тканях (например, дистрофия миокарда) или нарушения питания.

Аминокислоты  –  класс органических соединений, обладающих свойствами и кислот, и оснований. Участвуют в обмене азотистых веществ в организме (исходные соединения при биосинтезе гормонов, витаминов, медиаторов, пигментов, пуриновых оснований, алкалоидов и др.). Около 20 важнейших аминокислот служат мономерными звеньями, из которых построены все белки.


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100