Главная   Уральский федеральный округ   Ямало-Ненецкий Автономный округ   Приуральский Район
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Приуральский Район (Ямало-Ненецкий АО)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Приуральский Район (Ямало-Ненецкий АО): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Приуральский Район (Ямало-Ненецкий АО), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ПРИУРАЛЬСКИЙ РАЙОН

п. Харп
п. Аксарка
п. Белоярск
д. Вылпосл
д. Горно-Князевск
п. Зеленый Яр
п. Катравож
д. Лаборовая
п. Овражный
д. Товопогол
д. Халаспугор
п. Харсаим
д. Чапаевск
п. Щучье
д. Ямбура
д. Посполуй
д. Яроно
д. Югангорт
п. Фактория Глухаринное


ЧТО ТАКОЕ...

Резекция  –  хирургическая операция иссечения, обычно частичная, больного органа (например, желудка, сустава).

Гидро...  –  часть сложных слов, означающая: относящийся к воде.

Грибы, Грибки  –  группа растений, вызывающие те или иные заболевания, а также используемые для производства антибиотиков. Большинство из них питается разлагающимися органическими веществами растительного или животного происхождения. Некоторые ведут паразитический образ жизни, существуя в организме живых растений, насекомых, птиц, рыб, животных и человека. Наиболее важное значение в патологии человека и практическое промышленное применение имеют три большие группы грибков — плесневые, дрожжевые (и дрожжеподобные) и дерматомицеты, или дерматофиты (паразиты кожи, волос и ногтей).


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100