Главная   Приволжский федеральный округ   Республика Татарстан   Черемшанский Район
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Черемшанский Район (Татарстан Респ)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Черемшанский Район (Татарстан Респ): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Черемшанский Район (Татарстан Респ), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ЧЕРЕМШАНСКИЙ РАЙОН

с. Черемшан
с. Аккиреево
с. Амирово
с. Андреевка
с. Беркет-Ключ
с. Верхняя Каменка
с. Верхняя Кармалка
с. Верхняя Чегодайка
с. Девичья Поляна
с. Ибраево Каргали
с. Ивашкино
с. Чувашское Афонькино
с. Казанка
с. Карамышево
д. Кзыл Чишма
д. Красная Поляна
с. Красный Яр
с. Кутема
с. Лагерка
с. Лашманка
п. Малая Чегодайка
с. Мордовское Афонькино
с. Нагорный
с. Нижняя Каменка
с. Нижняя Кармалка
с. Нижний Чегодай
с. Новое Ильмово
с. Утыз Имяни
с. Новые Кутуши
с. Подлесный Утямыш
с. Саминовка
п. Светлогорск
д. Сосновка
с. Старое Ильмово
с. Старое Кадеево
д. Старое Сережкино
с. Старые Кутуши
с. Старый Утямыш
с. Туйметкино
с. Тукай
с. Ульяновка
с. Черный Ключ
с. Чумачка
с. Шешминская Крепость
д. Якты Тау
с. Яшевче
п. Нагай
п. Павловка
с. Кирпичный Завод


ЧТО ТАКОЕ...

Анестезия  –  потеря чувствительности нервов. Искусственная анестезия для обезболивания при хирургических операциях достигается воздействием анестезирующего вещества на головной мозг (общая анестезия — наркоз), на нервные окончания и стволы в месте операции (местная анестезия) или на спинной мозг (спинномозговая анестезия).

Порфириновая болезнь, порфирия  –  наследственное нарушение пигментного обмена с повышенным содержанием порфиринов в крови и тканях и усиленным их выделением с мочой и калом. Проявляется фотодерматозом, гемолитическими кризами, желудочно-кишечными и нервно-психическими расстройствами.

Грануляции. Грануляционная ткань  –  соединительная ткань, богатая сосудами и молодыми клетками, которые образуются при заживлении ран и других тканевых дефектов с последующим формированием рубца.


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100