Главная   Приволжский федеральный округ   Республика Татарстан   рп. Алексеевское
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ


Добавить в закладки







Медицинские учреждения – рп. Алексеевское


Ищете адреса и телефоны медицинского учреждения Вашего населённого пункта - села, города? В нашей базе данных можно найти любую необходимую Вам информацию по диспансерам, детским и взрослым поликлиникам, городским и областным больницам, роддомам и т.п.
Полный адрес, а также телефон с кодом населённого пункта позволят без труда найти нужное учреждение и оперативно обратиться туда. Каталог медицинских учреждений рп. Алексеевское постоянно пополняется и обновляется.
Если Вам необходима плановая медицинская помощь, и Вы не знаете, что лучше выбрать, воспользуйтесь возможностями нашего каталога. Обращаясь к списку больниц рп. Алексеевское, Вы вооружаетесь знанием. А что может быть важнее этого, особенно, если дело касается Вашего здоровья и здоровья Вашей семьи?
Кроме того, следя за обновлением каталога, можно отслеживать изменения в структуре медицинских учреждений населённого пункта: изменение телефонов, появление новых частных клиник и т.д.






ГОРОДСКИЕ БОЛЬНИЦЫ

АЛЕКСЕЕВСКАЯ ЦРБ

Татарстан, Алексеевское пос., Куйбышева ул., д. 35А

(84341) 2-5399
(84341) 2-3200



ЧТО ТАКОЕ...

Смерть  –  прекращение жизнедеятельности организма, гибель его. У человека связана прежде всего с прекращением дыхания и кровообращения. Различают 2 основных этапа: клиническую смерть и следующую за ней биологическую, или истинную смерть — необратимое прекращение физиологических процессов в клетках и тканях.

Холестерин  –  вещество из группы стеринов. В значительных количествах содержится в нервной и жировой тканях, печени и др. Является у человека биохимическим предшественником половых гормонов, кортикостероидов, желчных кислот. Избыток холестерина в организме приводит к образованию желчных камней, отложению холестерина в стенках сосудов и др. нарушениям обмена.

Эктопия  –  врожденное или приобретенное смещение внутреннего органа или ткани, иногда с выходом на поверхность тела (например, эктопия мочевого пузыря).


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100