Главная   Северо-западный федеральный округ   Волгоградская Область   Городищенский Район
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Городищенский Район (Волгоградская обл)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Городищенский Район (Волгоградская обл): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Городищенский Район (Волгоградская обл), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ГОРОДИЩЕНСКИЙ РАЙОН

п. Радужный
п. Царицын
пгт. Городище
х. Бородино
х. Варламово
х. Вертячий
с. Винновка
х. Грачи
х. Дмитриевка
х. Донской
рп. Ерзовка
п. Западновка
п. Каменный
с. Карповка
п. Самофаловка 2-й
п. Котлубань
х. Красный Пахарь
п. Кузьмичи
п. Новая Надежда
рп. Новый Рогачик
п. Областной с/х опытной станции
ж/д_ст. Орловка
с. Орловка
х. Паньшино
п. Сады Придонья
х. Песковатка
с. Россошки
х. Сакарка
п. Самофаловка
п. Степной
с. Студено-Яблоневка
нп. Подстанция ТУМС-7 СУС-1
х. Каменный Буерак
с. Ежовка


ЧТО ТАКОЕ...

Паразиты  –  организмы, питающиеся за счет других организмов (называемых хозяевами) и большей частью наносящие им вред. Паразиты разделяют на зоопаразитов (простейшие, гельминты и др.) и фитопаразитов (бактерии, грибы и др.); эктопаразиты живут на теле хозяина, эндопаразиты — в теле хозяина.

Отек Квинке  –  внезапный сильный отек кожи, подкожной клетчатки, слизистой оболочки, чаще на лице; держится от нескольких часов до нескольких дней; проявле"ние аллергии. Необходима экстренная помощь.

Эктазия  –  растяжение на ограниченном участке бронха, кровеносного сосуда и т. д.


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100