Главная   Южный федеральный округ   Краснодарский Край   Приморско-Ахтарский Район
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Приморско-Ахтарский Район (Краснодарский край)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Приморско-Ахтарский Район (Краснодарский край): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Приморско-Ахтарский Район (Краснодарский край), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ПРИМОРСКО-АХТАРСКИЙ РАЙОН

г. Приморско-Ахтарск
х. Аджановка
п. Ахтарский
х. Батога
х. Бейсуг
ст-ца. Бородинская
п. Бригадный
ст-ца. Бриньковская
х. Возрождение
п. Максима Горького
х. День Урожая
х. Добровольный
х. Занко
х. Крупской
х. Курчанский
с. Лиманное
п. Лотос
х. Морозовский
х. Новонекрасовский
х. Новопокровский
х. Новые Лиманокирпили
п. Октябрьский
ст-ца. Ольгинская
ст-ца. Приазовская
с. Пригородное
х. Свободный
х. Старые Лиманокирпили
ст-ца. Степная
х. Тамаровский
х. Ульяновский
х. Хорошилов
п. Центральный
с. Ягодное
п. Огородный
п. Приморский
х. Садки


ЧТО ТАКОЕ...

Вирусы  –  мельчайшие неклеточные частицы, состоящие из нуклеиновой кислоты (ДНК и РНК) и белковой оболочки. Являются внутриклеточными паразитами. Размножаясь только в живых клетках, они используют их ферментативный аппарат и переключают клетку на синтез своих зрелых вирусных частиц — вирионов. Распространены повсеместно: вызывают болезни растений, животных и человека.

Артериолы  –  мелкие конечные разветвления артерий, переходящие в капилляры.

Фликтена  –  элемент сыпи; на коже — пузырь с вялой покрышкой и мутным содержимым, характерный для стрептодермии; в конъюнктиве и на роговице глаза — узелки (фликтенозный кератоконъюнктивит).


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100