Главная   Южный федеральный округ   Республика Чеченская   Грозненский Район
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Грозненский Район (Чеченская Респ)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Грозненский Район (Чеченская Респ): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Грозненский Район (Чеченская Респ), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ГРОЗНЕНСКИЙ РАЙОН

с. Старая Сунжа
с. Терское
с. Толстой-Юрт
ст-ца. Горячеисточненская
п. Гикало
ст-ца. Петропавловская
с. Старые Атаги
с. Новый Центорой
с. Виноградное
с. Пригородное
с. Беркат-Юрт
с. Лаха-Варанды
с. Кень-Юрт
с. Комсомольская
с. Алхан-Кала
с. Садовое
с. Пролетарская
с. 3 отделение г/з 60 лет Октября
с. Чишки
п. Долинский
с. Побединское
с. Правобережное
п. Газгородок
ст-ца. Первомайская
с. Октябрьское
с. Чечен-Аул
с. Кулары
с. Алхан-Чурт
с. Дачу-Барзой
ст-ца. Ильиновская


ЧТО ТАКОЕ...

Эозинопения  –  уменьшение количества эозинофилов в крови при некоторых заболеваниях. Признак: снижение защитных (иммунных) сил организма.

Эпиляция  –  искусственное удаление волос путем выдергивания, рентгеновского облучения, применения эпилинового пластыря и др.

Имидазол  –  химическое соединение, входящее в состав многих важных природных соединений, например, гистидина, гистамина, карнозина, пуриновых оснований, витамина B12, а также в молекулы синтетическких лекарственных средств.


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100