Главная   Южный федеральный округ   Республика Северная Осетия - Алания   Пригородный Район
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Пригородный Район (Северная Осетия - Алания Респ)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Пригородный Район (Северная Осетия - Алания Респ): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Пригородный Район (Северная Осетия - Алания Респ), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ПРИГОРОДНЫЙ РАЙОН

с. Октябрьское
ст-ца. Архонская
с. Гизель
с. Даргавс
с. Камбилеевское
п. Кармадон
с. Кобан
с. Комгарон
с. Куртат
с. Майское
с. Михайловское
с. Нижняя Саниба
с. Верхняя Саниба
с. Ногир
с. Сунжа
с. Тарское
с. Чермен
с. Алханчурт
с. Дачное
с. Донгарон
с. Ир
с. Фазикау
с. Ламардон
с. Джимара
с. Какадур
с. Старая Саниба
с. Верхний Кани
с. Нижний Кани
с. Тменикау
с. Нижний Комгарон
с. Верхний Комгарон
п. Первомайский


ЧТО ТАКОЕ...

Нервные болезни  –  заболевания нервной системы, обусловленные органическими (травма, токсикоз и т.д.) или функциональными (невротическими) расстройствами. Могут быть связаны с генетическими (наследственными) факторами.

Этиология  –  учение о причинах болезни. Употребляется также как синоним "причина" (например, "грипп — заболевание вирусной этиологии").

Кость  –  основной элемент скелета. Костная ткань — разновидность соединительной ткани, состоит из клеток и плотного межклеточного вещества, содержащего соли кальция и белки (главным образом коллаген) и обеспечивающего ее твердость и эластичность. Вместе с суставами, связками и мышцами, прикрепленными к кости сухожилиями, образует опорно-двигательный аппарат. В течение жизни костная ткань перестраивается: разрушаются старые клетки, развиваются новые. После переломов кость регенерирует путем деления клеток надкостницы.


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100