Главная   Южный федеральный округ   Республика Карачаево-Черкесская   Прикубанский Район
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Прикубанский Район (Карачаево-Черкесская Респ)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Прикубанский Район (Карачаево-Черкесская Респ): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Прикубанский Район (Карачаево-Черкесская Респ), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ПРИКУБАНСКИЙ РАЙОН

п. Кавказский
п. Водораздельный
х. Дружба
п. Заречный
с. Знаменское
с. Ильичевское
аул. Кара-Паго
п. Красивый
п. Кубань
п. Майский
п. Мичуринский
с. Николаевское
п. Новый
п. Октябрьский
с. Привольное
с. Пригородное
с. Пристань
аул. Псыж
х. Родниковский
с. Светлое
п. Солнечный
с. Счастливое
с. Таллык
пгт. Ударный
с. Холоднородниковское
с. Чапаевское
с. Знаменка
х. Холоднородниковский


ЧТО ТАКОЕ...

Плацента (детское место)  –  орган, осуществляющий связь и обмен веществ между организмом матери и зародышем в период внутриутробного развития. Выполняет также гормональную и защитную функцию. После рождения плода плацента вместе с оболочками и пуповиной выделяются из матки.

Анурия  –  прекращение выделения мочи при почечной недостаточности ("истинная" анурия), а также в связи с падением давления в почечных сосудах при кровопотере, шоке (внепочечная анурия), препятствием оттоку мочи (например, при сдавлении мочеточников опухолью) или рефлекторными влияниями на почечные сосуды (например, при психической травме, острой боли). Длительная анурия ведет к уремии.

Противосудорожные средства  –  лекарственные вещества, способные предупреждать или прерывать приступы судорог различного происхождения.


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100