Главная   Южный федеральный округ   Республика Калмыкия   Черноземельский Район
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Черноземельский Район (Калмыкия Респ)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Черноземельский Район (Калмыкия Респ): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Черноземельский Район (Калмыкия Респ), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ЧЕРНОЗЕМЕЛЬСКИЙ РАЙОН

п. Комсомольский
п. Адык
п. Артезиан
п. Ачинеры
п. Кумской
п. Нарын Худук
п. Прикумский
п. Сарул
п. Буровой
п. Андратинский
п. Светлый Ерек
п. Звездный
п. Ермолинский
п. Радужный
п. Теегин Герл
п. Меклета
п. Новый
п. Яковлево
п. Чанта
п. Рыбачий
п. Кек Усн
п. Чапчачи
п. Шин Тег
п. Цува
п. Калининский
п. Рагульский
п. Майхара
п. Булмукта
п. Дружный
п. Раздольный
п. Маныч
п. Мелиоратор
п. Халтрын Бор
п. Лагань
п. Озерный
с. Новый


ЧТО ТАКОЕ...

Ортопедия  –  раздел медицины, изучающий врожденные и приобретенные деформации и нарушения функций опорно-двигательного аппарата и разрабатывающий методы их лечения и профилактики.

Анальное отверстие  –  заднепроходное отверстие, см. Анус.

Гемолиз  –  разрушение эритроцитов крови с выделением в окружающую среду гемоглобина. В норме гемолиз завершает жизненный цикл эритроцитов (около 12 суток) и происходит в организме непрерывно. Патологический гемолиз происходит под влиянием гемолитических ядов, холода, некоторых лекарственных веществ (у чувствительных кним людей) и др. факторов. Характерен для гемолитических анемий.


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100