Главная   Южный федеральный округ   Республика Кабардино-Балкарская   Прохладненский Район
 
ПОИСК ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ

МЕДИЦИНСКИЙ СПРАВОЧНИК

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ







Медицинские учреждения – Прохладненский Район (Кабардино-Балкарская Респ)


Предлагаем воспользоваться каталогом медицинских учреждений: детских и взрослых больниц, поликлиник, диспансеров различной направленности, диагностических центров, госпиталей, частных клиник и т.д.
На этой странице собрана исчерпывающая информация о медицинских учреждениях Прохладненский Район (Кабардино-Балкарская Респ): адреса, телефоны. Вся информация в одном месте - лучшее, что может быть как в ситуациях необходимости срочной медицинской помощи, так и для решения текущих проблем со здоровьем.
К тому же, в список включены медучреждения различного направления: взрослые и детские, лечебные и профилактические… Это сэкономит Ваше время при поиске нужной медицинской организации. Представлен максимально полный объём данных о государственных и частных лечебных заведениях Прохладненский Район (Кабардино-Балкарская Респ), пополнить который сможет любой посетитель нашего сайта - для своего удобства и удобства других пользователей.

НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ –ПРОХЛАДНЕНСКИЙ РАЙОН

г. Прохладный
х. Александровский
с. Алтуд
с. Благовещенка
с. Виноградное
с. Восточное
с. Гвардейское
х. Грабовец
с. Граничное
с. Дальнее
ст-ца. Екатериноградская
с. Заречное
с. Карагач
с. Комсомольское
с. Красносельское
п. Лесной
х. Майский
с. Малакановское
х. Матвеевский
х. Минский
х. Ново-Вознесенский
х. Ново-Осетинский
х. Ново-Покровский
с. Ново-Полтавское
х. Ново-Троицкий
х. Петропавловский
ст-ца. Приближная
п. Придорожный
с. Прималкинское
с. Прогресс
с. Пролетарское
с. Псыншоко
с. Саратовское
с. Советское
ст-ца. Солдатская
ст. Солдатская ж/д
с. Степное
с. Ульяновское
с. Учебное
х. Цораевский
с. Черниговское
с. Янтарное
с. Первомайское


ЧТО ТАКОЕ...

Секреция  –  образование и выделение железистыми клетками особых продуктов — секретов, необходимых для жизнедеятельности организма. Секреция свойственнатакже некоторым нейронам (т.н. нейросекреторным клеткам), вырабатывающим нейрогормоны, и обычным нервным клеткам, выделяющим специфические вещества — медиаторы.

Терминальное состояние  –  конечные стадии жизни — преагония, агония, клиническая смерть; пограничное состояние между жизнью и смертью.

Гистамин  –  производное аминокислоты гистидина. Содержится в неактивной связанной форме в различных органах и тканях. В значительном количестве освобождается при аллергических реакциях, шоке, ожоге. Вызывает расширение кровеносных сосудов, сокращение гладкой мускулатуры, повышение секреции соляной кислоты в желудке и др.


Copyright © 2007 MEG-GURU.RU   Главная   |  О проекте   |  Связаться с адинистрацией   |  Добавить мединское учреждение   |  Бесплатная консультация   Rambler's Top100 Rambler's Top100